Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

так за допомогою чого це зроблено ?Переглянути вкладення 3398
Допис оновлено:
Переглянути вкладення 3399
Моя любимая функция - наблюдение за разбалансом уровней макс и мин ячеек (синий график) ...
Добавлял сам, как разнгость Мин и Макс. Графики очень удобные .
Затем устанавливаю в приложении ограничение по заряду согласно этой характеристике - чтобы уставшие ячейки не уставали сильнее в крайних значениях когда встроенная БМС еще справляется...
Допис оновлено:
Переглянути вкладення 3400
Ну и никто не отменял применение сторонних аппаратных решений...
Допис оновлено:
П.С.
Через MQTT у меня постоянно отваливалось соединение с Докером.
Сделал через АПИ Єкофлоу - стабильно все работает...
Тут описан способ подключения с помощью MQTT ,используя логи и пароль от приложухи Экофлоу.Будь ласка, зробіть Вхід або Реєстрування , щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ссылки у вас не осталось на видоизмененный проект Березинского?Тут описан способ подключения с помощью MQTT ,используя логи и пароль от приложухи Экофлоу.
Этот способ характерен постоянным отвалом коннекта. MQTT фид прекращает свою деятельность через короткое время после прекращения взаимодействия со станцией через приложение с телефона.
Очень неудобно.
Я зарегился в сервисе EcoFlow API, нашел на гитхабе видоизмененный проект Березинского именно для связи Докер контейнера через этот протокол ...
Теперь все работает отменно - главное чтобы Докер был запущен , ибо логи хранятся на компе а не на сервере ЭкоФлоу...
Ми розуміємо, реклама дратує!
Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.