• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

Zendure Superbase PRO 1500 перестала заряжаться

Amigo

Новий учасник
10 0
А подскажите плиз...у станции вентилятор постоянно работает даже когда к ней ничего не подключено. Это норма? Так изначально было.
Подсветку отключил через приложение. Где-то читал что можно отключить кулер програмно, когда нет потребления. Типа когда станция включена, но не отдает питание и заряжена на 100% или же просто отключена от питания.
Или так и должно быть?

И если что, то я в станцию внутрь не лез и не собираюсь сам лезть))
Допис оновлено:

Кстати, вот станция была заряжена на 100%, в 18:00 выключили свет, а в 23:00 решил проверить заряд...осталось 88%. То есть за 5 часов съело 12%. К станции подключен ТВ, саундбар, 2 монитора, компьютер и колонки. Всё это, конечно же выключено, т.е. в режиме Standby.
Мне кажется что 12% как-то многовато. Тем более что показывает потребление 0 ватт.

Вкладення

• IMG_20260120_233624_557.jpg
    IMG_20260120_233624_557.jpg
    452.2 Кб · Перегляди: 34
Останнє редагування:

ONe

Новий учасник
30 46
Даже если совсем отключить станцию, всё равно будет терять заряд 1-2% в день. Вентиляторы будут работать постоянно, если подключен кабель питания 230В., так же когда активирован выход 220В. (без нагрузки работают тихо).

oukiteloxi

Новий учасник
7 0
Привіт! Такий самий апарат післясзустрічки, AC зробилось-запрацював,але не заряджається.Плавний живий

Підкажіть в яку сторону йти)

Останнє редагування:

Serios

Майстер
257 368
Зендура станція на всю голову. В мене декілька в зоопарку. Хочуть заряджаються, прогріється, зарядки нема, байпас працює. Замінив 5 драйверів гарячої частини, пропаяв всі виводи транзисторів, дроселів, перевірив всі плівкові конденсатори... Зібрав, заряджає. Що воно було, та чи буде працювати?

oukiteloxi

Новий учасник
7 0
Зендура станція на всю голову. В мене декілька в зоопарку. Хочуть заряджаються, прогріється, зарядки нема, байпас працює. Замінив 5 драйверів гарячої частини, пропаяв всі виводи транзисторів, дроселів, перевірив всі плівкові конденсатори... Зібрав, заряджає. Що воно було, та чи буде працювати?
в нас і не заряджає і байпас не працює...

sachach

Учасник
57 78
В морде стоит ограничение на зарядку. Прошейте морду и все. Я выкладвал прошивки ищите.

Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock