• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

Tebechop 1300 48v 25a мой вариант программной и аппаратной переделки

dmMaster

Учасник
67 150
Лежал и ждал своего часа купленный давным давно Tebechop 1300 в качестве лабораторника и так получилось,что померла атмега8 пока возился и раз уж так произошло,решил разобраться как она управляет блоком.Тема эта заезжена и куски схем свободно лежат в инете,купил atmega88 , так как 8 не было ,что в принципе одно и тоже,немного расширено в таймерах и прерываниях,писал под неё. Сама тема навеяна частым ремонтом ecoflow ,а так как приходится иногда подымать разряженные акумы , понадобилось 65v ,поэтому была куплена "морда" RIDEN RD6030 её потолок 70в если что.Собственно ,что хотелось и было сделано, регулировка напряжения от энкодера и только напряжение ,ток не нужен,отсечка по току - скважность и длительность импульса повторил как в оригинале ,включение/отключение на энкодере,запоминание последней настройки, напряжения и защиты как в оригинале,ну и управление куллером от полной остановки и до максимума с плавной работой.
Будь ласка, зробіть Вхід або Реєстрування , щоб переглянути вміст URL-адреси!
работы залил на ютюб ,гайд переделки и прошивку прикрепил.Из аппаратной прередеделки всё это не обязательно,но если нужны напряжение выше 52v и тихая работа вентилятора,то такое вмешательство необходимо.

Вкладення

• foto.rar
    7.3 Mб · Перегляди: 16
  • tebechob 1300 atmega88.rar
    6.1 Кб · Перегляди: 13
  • Tebechop 1300 shematic.rar
    179.8 Кб · Перегляди: 21
  • foto.jpg
    foto.jpg
    182.7 Кб · Перегляди: 45

evgenln4

Новий учасник
1 0
Интересно глянуть исходники, что вы изменили в снавнении с всем извесной. У меня 328 вместо оригинальной 8

dmMaster

Учасник
67 150
Под atmega8 и atmega88

Вкладення

• IAR myvar all 8-88.rar
    13.1 Mб · Перегляди: 11
Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock