• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

POWMR MPS-VX 6.5 погана зарядка від мережі

teskazp

Активний учасник
147 153
Ви напевно спутали із простим Li-тієвим акумулятором, там напруга залежить від рівня зарядки майже лінійно, а у LFP акумуляторів напруга на банках приблизно 3.2 майже у всьому діапазоні заряда-розряда.
Ну да вы один спец тут по лайфепошкам, ну ну удачи вам в понимании вашей проблемы. Только в украине самые спецы по лайфепошкам, шо нам даташиты, у нас ютуб есть с кучей спецов которые каждый знает как правильно нужно и лучше любого производителя и его рекомендаций.
Инвертор может думать что аккум заряжен по двум причинам - неправильная настройка и неправильное считывания напряжения. Что то что то лечится, но вы из той серии когда все нормально и правильно - но оно почему то не работает как нужно.
И вы че батарею на улице храните?

djmixer

Новий учасник
46 10
Ще один умнік.

Люди швидше електростанції ремонтують, ніж ви інвертори.

11 28 10 503

teskazp

Активний учасник
147 153
Ще один умнік.

Люди швидше електростанції ремонтують, ніж ви інвертори.
Но ремонтируют же, а вы в трех параметрах инвертора не в состоянии разобраться. Написал бы умник - но как то не смахиваете на него:ROFLMAO:

djmixer

Новий учасник
46 10
Но ремонтируют же, а вы в трех параметрах инвертора не в состоянии разобраться. Написал бы умник - но как то не смахиваете на него:ROFLMAO:
Може ви не розумієте, що я написав?

Инвертер не реагирует на изменение напряжения charging voltage и floating charging voltage. Даже при установке на максимум 58.4В и 56В, и напряжении аккумулятора 52В заряжать от сети нормальным током он не хочет.

При этом от солнца зарядка идет нормально, а если неправильно установлены параметры то по идее и от солнца не должно заряжать? При этом все остальные функции работают прекрасно.
Делал и полный сброс настроек, и выбирал разные типы акумуляторов, но ничего не меняется.

Ремонтировать мне его не принципиально, я его пока не хочу отключать его работа меня впринципе и так устраивает, поэтому мне интересно кто с таким встречался.

teskazp

Активний учасник
147 153
Это вы немного не понимаете, зарядка от сети и от солнца это совсем разные пункты настроек на инверторе. Ваша проблема еще раз повторюсь очень смахивает на настройки. Давайте вы видео или фото выложите всех настроек инвертора что у вас настроено, мы посмотрим и если не так то будем точно уверены что проблема в технической части. В данном же случае у нас разговор ниочем выходит - сродни мальчик на пальцах объяснил шо его зовут хуан.

djmixer

Новий учасник
46 10
Это вы немного не понимаете, зарядка от сети и от солнца это совсем разные пункты настроек на инверторе. Ваша проблема еще раз повторюсь очень смахивает на настройки. Давайте вы видео или фото выложите всех настроек инвертора что у вас настроено, мы посмотрим и если не так то будем точно уверены что проблема в технической части. В данном же случае у нас разговор ниочем выходит - сродни мальчик на пальцах объяснил шо его зовут хуан.
 12 20 0192 12 12 19 948

Які пункти вас цікавлять?

teskazp

Активний учасник
147 153
Все основные и с инвертора желательно а не с приложения.

djmixer

Новий учасник
46 10
Останнє редагування:
Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock