• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

Экофлоу дельта макс 2 блимає 50 гц і коло

chevy91

Новий учасник
5 0
Доброго дня, станція екофлоу дельта макс 2 блимає 50 гц і коло )

Проблема була в бмс, заміна процесора з прошивкою, все запустилося, але виходу 220 не підключає і блимає помика

Що їй не подобається? рiзнi прошивкi

Вкладення

• IMG_1437.jpg
    IMG_1437.jpg
    1.5 Mб · Перегляди: 54
Останнє редагування:

Porter

Інженер-супервайзер
1,181 1,586
Очевидно, проблема не тільки з БМС. Коло - мабуть вихід прикурювача.

chevy91

Новий учасник
5 0
Изначально станция приехала с проблемой 50гц+перегрузка, выбило варистор(+предохранитель) по входной цепи 220 вольт, все поменял.
Станция запустилась все работало.
На утро включаю,а она вообще не запускается, начал ковыряться в бмс короткое по 3.3.
Заменил проц, прошил, напряжение поднялось 53.3, собрал и имеем ошибку 50гц плюс *круг*
по прикуриватюлю короткого нету

alexey244

Інженер-супервайзер
1,002 1,077
Ну смотрите теперь все напряжения на всех платах, и все обмены данных по RX-TX между платами

chevy91

Новий учасник
5 0
а не может быть не совпадение версий прошивок,как бы не *родная*

chevy91

Новий учасник
5 0
А живлення 12 вольт на прикурювач формуеться на платі ммпт?

chevy91

Новий учасник
5 0
Пообзванивал цепи питания,на ммпт модуле, выявил заниженное по 3.3в было 2.8 поменял стабилизато на 1117, ошибка которая была ушла, и начал включаться инвертор,но юсб не включает и прикуриватель.
Как я понимаю при включении юсб должен стартовать блок питания на 24 вольта..?
Как я понял микросхема eg2132 она управляет ключами sh1004 и формирует 24 вольта, а команду на запуск дает проц

Останнє редагування:
Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock