• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

EcoFlow DELTA MAX (2000). Без 220 в і зарядки.

sancherfrost

Новий учасник
26 6
1778655937790 запаялся на ногу vs. если мерять драйвер u2, то там чистый прямой сигнал. а с u1 вот такая шляпа. причем драйвера меняные. будем думать дальше почему и шо. а на счет сигнала HO, все что тогда поменялось, это сейчас нет пары микрокондеров c7 и c6. и в цепи ключей все кондеры меняные. номинал что нашел в инете сильно выше оригинала наверное. в плане вольтажа. 1000 вольт на 1000 пФ. По сути все изменения после чего и нет сигнала на HO и напряжения Vb.1778656167130

sancherfrost

Новий учасник
26 6
Есть продвижение.ImageScreenshot 13 чтото садило ногу базы ключа. после резистора р30 была каша. до него все ок. обрезал дорожку идущую от р30 на базу, и вывел резистор слегка из цепи. и запаялся проводком. сигнал перестал портится. теперь выглядит как надо.

Mtv

Майстер
285 440
Я казав Клічко "все ясно но ничего не понятно"
для чого було різать доріжку, щоб на соплях зробити іншу доріжку ?
невже колхозна доріжка буде проводити струм краще ніж заводська))
це нагадує коли для перевірки кабеля відрізають вилку, а потім скручують назад на ізоленту)

Останнє редагування:

sancherfrost

Новий учасник
26 6
Я казав Клічко "все ясно но ничего не понятно"
для чого було різать доріжку, щоб на соплях зробити іншу доріжку ?
невже колхозна доріжка буде проводити струм краще ніж заводська
Долго искать что по этой дорожке садит базу. Да, хуевейший колхоз. Но работает.

• Ги-ги
Реакції: Mtv

Mtv

Майстер
285 440
Долго искать что по этой дорожке садит базу. Да, хуевейший колхоз. Но работает.
2 деталькі перевірить
-резистор затворний (скоріш за все або в обриві або пайка відійшла )
-і стабілітрон щоб не коротив.

Останнє редагування:

sancherfrost

Новий учасник
26 6
1779960017753заменил по сути все,но кондер c14 имеет какойто прикол. его тоже менял, но сигнал на нем портится. с одной стороні у него -12в а со второй наш сигнал. если есть кондер, сигнал портится превращаясь в непонятную синусную кашу. при отсутствии его сигнал становится как раз ровным 40 килогерц сигналом
Допис оновлено:

1779964894991соседний ключ аналогично. если есть кондер с7, то сигнал превращается в кашу. все кондеры что были в цепи ключей были заменены. поставлены c5 c10 c12 1000 вольт 1500пкф. с оригинальными кондерами было так же.
Допис оновлено:

спаял собрал. включается и напругу выдает. но есть нюанс. осцылографом не могу нормально глянуть напряжение. И мультиметр показывает 243 вольта. Дроссель не впаян пока что
Допис оновлено:

1000027163не могу нормально осцылографом померять. Показывает 60 герц и чтото вроде синуса есть. На мультиметре 243 вольта. Фильтр запаян. Может быть прошивка виновата. Ну типо лицевуха помнит что должно быть 50 герц, а прошивка загружена с настройками 60 герц

Останнє редагування:

sancherfrost

Новий учасник
26 6
243 вольта прошивка не даст.
Но я не уверен в чем проблема. Скажу что у кондеров с7 и с12 что выпаял, имеется какойто шум, 2.5 вольта. Без этих кондеров оно запускается. Если есть идеи где копать, подскажите. Ткните в область компонентов сто смотреть. Компоненты что рядом с плбчами, диоды да конденсаторы поменял 1000027161

Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock