• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

EcoFlow Delta 2 Max не отображается информация на дисплее.

Олександр ZP

Новий учасник
12 2
Попала в ремонт Дельта 2Макс с вилкой-вилка. Инвертор не работал ,передняя морда запускалась и отображала всю графическую информацию. После восстановления платы инвертора ,при первом включении всё завелось,220В на выходе пошло, заряд тоже заработал.(Ток поднимался до 1600Вт). Поставил на ночь заряжаться через MPPT плату подав 24В .По утру уровень зарядки дошёл до 95%. Понимая ,что всё вроде работает ,я её выключил через кнопку на передней морде. Одел верхнюю крышку ,скрутил, включаю,а она не включается.То есть, дисплей подсветку дает ,а отображение информации нет. При этом, инвертор кнопкой запускается, через солнце заряд берёт. Снял морду, померил напряжения на разъёмах, посмотрел сигналы обмена RX-TX с платой инвертора и MPPT всё присутствует. Единственное не вижу генерации на кварце основного процессора морды. Питание на него поступает. Кто подскажет, куда ещё глянуть, понимаю ,что проц не запускается .но что с ним стало ,пока не могу понять.

Serios

Майстер
257 368
Спробуйте оновити через додаток. Якщо ні, пересмикніть шлейф дисплея, буває і таке.

Олександр ZP

Новий учасник
12 2
Шлейф переключал. Через приложение прошить не получается, так как оно просит сбросить настройки, а процесс, как обычно, не проходит. То есть ,после выключения питания через морду и затем удерживая кнопку до включения и потом выключения экрана-этого не происходит.И в приложении идёт ошибка о не сбросе настроек.Меня смущает, отсутствие генерации на кварце процессора, она должна быть в любом случае или, когда морда активна и корректно работает?

Олександр ZP

Новий учасник
12 2
Шлейф переключал. Через приложение прошить не получается, так как оно просит сбросить настройки, а процесс, как обычно, не проходит. То есть ,после выключения питания через морду и затем удерживая кнопку до включения и потом выключения экрана-этого не происходит.И в приложении идёт ошибка о не сбросе настроек.Меня смущает, отсутствие генерации на кварце процессора, она должна быть в любом случае или, когда морда активна и корректн
Як вірішили проблему?
Замена проца на плате дисплея.

Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock