Приветствую всех форумчан! Пересмотрел все 13 страниц форума касаемо Delta 2, про вентиляторы нет ни одной темы. Собственно, у меня не работает питающая линия вентиляторов. Я нашёл саму область платы где расположен понижающий DC-DC с 15-ти вольт на 12 (левый нижний угол, в районе подключение шлейфа BMS к силовой плате). Там также стоит транзистор P-Channel Q43 и диод D8. Затвор транзистора через резистор R511 на 47 Ом уходит в средний слой платы и я не могу вызвонить кто им управляет. Ближайшие U31, U32 не звонятся на контакт с затвором, на другой стороне тоже нет никого рядом. Сам полевик живой, если подтянуть затвор на минус, вентиляторы включаются, т.е. на полевик просто не приходит ШИМ с контроллера.
Если кто имел дело с подобными поломками, подскажите где находится контроллер от этого Dc-Dc?
U31, U32 - два операционных усилителя. Следующий U39 (на фото залит герметиком), мостовой драйвер, качающий трансформатор. Веду поиски дальше, вопрос актуален.
Если кто имел дело с подобными поломками, подскажите где находится контроллер от этого Dc-Dc?
Допис оновлено:
U31, U32 - два операционных усилителя. Следующий U39 (на фото залит герметиком), мостовой драйвер, качающий трансформатор. Веду поиски дальше, вопрос актуален.
Вкладення
Останнє редагування: