• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

Рішення Easun ISolar-SMG-II-4KW-24V - нет запуска.

teskazp

Активний учасник
147 153
Со слов клиента стоял работал и перестал. В принципе как у всех. При подключении к питанию горит индикатор Fault и все, тишина. При осмотре все целое, силовая бп, придраться не к чему. Снял плату коммуникации 232-485 инвертор стартовал, на выходе 230, ошибок нет. При подключении к 220 видит 220 но байпаса и зарядки не дает. По итогу одно реле не срабатывает не поступает сигнал с проца. Схема проста, проц - SN74LVC1G06 -транзистор реле. Плата коммуникации подсоединена была 3,3v напрямую с питанием проца и я так понимаю каким то образом его поджарила, но как то интересно из всех функций не работает только выход на одно реле. Где я мог что то пропустить, такого цирка еще не встречал.

Porter

Інженер-супервайзер
1,193 1,618
Налаштування скидали? Мо він в режимі приорітету АКБ/Сонця? Напругу мережі бачить?

teskazp

Активний учасник
147 153
Дело не в настройках. В общем при появлении 220 инвертор переходит в байпас только через 2-3 минуты. Никогда с таким не сталкивался.
Плата коммуникации странно полегла - на плате ни коротких ни явных горелых элементов но при подключении к инвертору сразу ложит линию 3,3 как при коротком. Хозяин решил обойтись без нее, ремонтировать не захотел.

Porter

Інженер-супервайзер
1,193 1,618

teskazp

Активний учасник
147 153
Тобто, таки переходить? І єдина проблема (на ваш погляд), що з затримкою?

А як ви про то дізнались?
Да все банально просто, прошелся по настройкам согласно инструкции UEI выставлено в настройках Да и собственно говоря изменение настроек никак не влияло на время самого подключения 220 после обнаружения сети, то ли в байпас то ли в зарядку. Во всем остальном инвертор работает как надо. Я не отношу себя к тем кто не читает инструкции и мануалы особенно если они есть.
Просто теперь больше интереса вызывает встречал ли кто то такие задержки с подключением сети.

Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock