• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

Питання Delta 2 "не хочет" сбрасывать настройки подключения к Вайфай

volodimirk

Активний учасник
117 98
За неделю - уже вторая станция которая отказвывается сбрасываться с кнопки на морде для подключения к приложухе.
Доселе такого не встречал .

Аппараты работаю - все функции в порядке.

При подкидвании заведомо рабочей морды - всё работает...

Глюк прошивки? Хардврная беда? Может кому попадался такой кейс...

akoste13

Учасник Platinum
309 454
Знаю тільки що якщо підключена зарядка - вона не скинеться, і якщо ввімкнена лабораторна функція "завжди ввімкнені розетки" воно також не скидується, ну як мінімум таке мені потрапляло)

OFFservice

Новий учасник
13 20
Тоже есть такая станция в ремонте. Изначально была такая проблема: сама не включалась, а при подключении зарядки давала 0% и ошибку по батарее. Проблема была в микросхеме SH3673 на плате BMS. После замены станция ожила, но теперь не сбрасывается. Вряд ли эти 2 проблемы связаны между собой, но я счёл нужным это упомянуть. Также не исключено, что станция не сбрасывалась и до появления проблемы с батареей. Возможно проблема в схеме IOT, но пока разбираюсь

himjack666

Новий учасник
1 0
За неделю - уже вторая станция которая отказвывается сбрасываться с кнопки на морде для подключения к приложухе.
Доселе такого не встречал .

Аппараты работаю - все функции в порядке.

При подкидвании заведомо рабочей морды - всё работает...

Глюк прошивки? Хардврная беда? Может кому попадался такой кейс...
Така ж сама фігня. Не скидаються налаштування Вай-Фай. Вдалося вирішити проблему?

volodimirk

Активний учасник
117 98
Хей! Нет, отдали "как есть". Про запас купил "морду" на замену - она недорого стОит... Если для клиента будет критично - просто поставим новую мордочку.
Но все-таки интересно в чем загвоздка с этими "сопротивляющимися" мордами

Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock