• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

Питання Ecoflow Delta Pro - ошибка модуля WiFi

volodimirk

Активний учасник
115 98
Аппарат не "включается" - на морде быстро блымает диод, БМС работает нормально. Приложуха видит аппарат, из нее можно включить выходы 220 и 12 Вольт...
Другими словами, аппарат по силовой части рабочий, но морда "отвалилась".

Обновить прошивку не могу - аппарат не видит точки доступа ВайФай. При попытке прописать точку "вручную" - пишет ошибку передачи данный на аппарат...

Еасли я с другого аппарата отпаяю модуль ЕСП и поставлю на эту морду - реально будет обновиться..? Есть у кого-то прошивка ЕСП-модуля Вайфай..?
Попадались ли кому такие траблы , поделитесь, друзья...

alexey244

Інженер-супервайзер
932 986
Есть у кого-то прошивка ЕСП-модуля Вайфай..?
Дуже дуже дуже маловирогідно.
Еасли я с другого аппарата отпаяю модуль ЕСП и поставлю на эту морду - реально будет обновиться..?
Якщо справа в ньому, а не в тому що сам проц морди запоротий)

volodimirk

Активний учасник
115 98
ПРинял. Искал тут прошивку на морду - не нашел...
может проглядел, али есть у кого в закромах - авось, поделитесь :)

volodimirk

Активний учасник
115 98
Господа, если кто-то готов пделиться ЗА ДЕНЬГИ прошивкой для морды Ecoflow Delta PRO - с удовольствием оплачу услугу.

Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock