• ССО

Ставай частиною тіні ССО. Долучайся до спільноти хоробрих. Ставай голосом Фонду, щоб підтримувати воїнів ССО. Йди поряд і підтримуй тих, хто йде першим та непомітно.

Питання EB3A Проблемы с "мордой"

volodimirk

Активний учасник
115 98
Станция после дождя. Инвертор и батарея в порядке - проверены с мордой от сисправной станции.

Морда ведет себя так - при подаче питания (с внешнего БП ) показывает 45% - даже при откинутых от нее аккуме и шлейфе БМС.
При включеннии в штатном режиме первый раз после передергивания разъема питания морды - работает всё кроме выхода 12В + USB (не реагирует на кнопку)
После выключения ппарата (длинным нажатием кнопок на морде) - больше не включается экран. не поднимается на станции блютус --- но 220В включаются и выключаются по нажатию соответствующей кнопки на морде...

Может это быть глюк прошивки или другие варианты?
КОму попадалась такая хворь?

По линиям 12В. 5В явных проблем не назвонил...

Rekbr

Майстер
283 319
Морда ведет себя так - при подаче питания (с внешнего БП ) показывает 45% - даже при откинутых от нее аккуме и шлейфе БМС.
Показуе той відсоток, який був. Можна зайти в застосунок і покаже помилку А006.
Вмикаеться, вимикаеться. Фанарик завжди. Порти ДЦ лише один раз. Так моя веде себе. 99% що справна

volodimirk

Активний учасник
115 98
Экран не хочет "загораться" при нажжатии кнопки включения АС... Это моя основная претензия к нему. Помогает только "передергивание" питания морды... :(
С другой мордой такой ерунды нет...

Нажаль. доступа к прошивке нет - залогина под другого пользователя, крайних не найти - военная...

mr.franko

Новий учасник
27 8
Хтось вирішив дану проблему? В мене теж не активується морда після простою в 5 хвилин. Морду прошивав, результат той самий

alexey244

Інженер-супервайзер
923 986
Це фізична несправність. Немає слабої дежурки

Serios

Майстер
215 324
Подібне було в мене, коли в морду з прошивкою 53.08 заливав прошивку 63.03. залив потрібної версії- все добре . Робочі прошивки обох версій є.

Угорі
AdBlock виявлено

Ми розуміємо, реклама дратує!

Звичайно, програмне забезпечення для блокування реклами чудово справляється з блокуванням реклами, але воно також блокує корисні функції нашого форуму. Для найкращої роботи форуму вимкніть AdBlocker.

Я вимкнув AdBlock